Esta pagina te ayuda a conocer o analizar las variedades que te podemos ofrecer, pero ademas como objetivo especifico tenemos recrear la mente y el paladar
El
color, el sabor y otros detalles del pan nos indican cómo se ha elaborado.
Antiguamente, cuando se hacía el pan en casa, se evaluaba su calidad observando
con atención una rebanada abierta.
Aquí te daremos algunos tips para que puedas saborear algunos de los mejores panes entre esos los de nuestra empresa así:
- La miga. Ha de ser uniforme, aunque su consistencia dependerá del tipo del pan
- La duración. Un pan de masa fresca y larga fermentación esta tierno todo el día e incluso mas según el tipo de pan, como por ejemplo la hogaza.
- El olor. Una suave acidez es la característica de un pan elaborado con masa madre (añadiendo una parte de la masa anterior) y larga fermentación, como se hacia antes.
- El color. El pan cocido es dorado suave. Si vemos colores rojizos quiere decir que es de masa congelada o precocido, muy distinto al “pan, pan”.
- El sabor. También se nota el uso de harinas de alta calidad. Y si es integral, que contengan el grano entero del cereal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario